И да, мне нравятся твои изюминки...

И да, мне нравятся твои изюминки,
Мне нравится спина твоя и ноги,
Которые, подобно музыке,
Не постигаются многими,

Мне пустоту твою умножить в три,
И пустотой назвать ее нельзя ведь,
Ты вся полна, и в уголках души
Меня там не найти, и впредь,

Забудем этот скучный разговор,
Что, словно вор,
Оставил без дыхания, без веры,
Как грязный снег ложится, будто серый

Дым, как хочешь, может, и туман,
Мне в смысле этом, впрочем, и неважно,
Но ведь глаза и влажность,
И водка в переполнненый стакан -

Всего лишь глупый человеческий синоним,
Ведь слезы и спина твоя эквивалента миру,
Что умещается в одну квартиру,
Но ты об этом и не вспомнишь.


Рецензии