Мы с тобой за стеклом...

Мы с тобой за стеклом,
И я в какой-то мере озадачен
О том, что будет дальше,
Но выбор оставляю на потом,

И говорить, как кипятком
Руки свои оголенные мыть,
Но я уверен, что смогу плыть,
Хоть буду издавать стон,

Животное прячет глаза,
Когда видит мясной прилавок,
А я меж человеческой давки
Тоже прячу глаза.

Мы с тобой о другом
Говорим, существуем, дышим,
Но в голове одни и те же крыши,
О которых не знает никто.


Рецензии