О динамике чувств

По всей динамике в нас чувств
Мы стали меньше улыбаться
И чаще в душу лезет грусть,
Но руки чешутся – подраться.

В нас пульс как маятник часов
Даёт неясные сигналы,
И даже солнце наших слов
Подсказывать нам перестало.

Мерила разума, любви
Сникают вдруг у нас под коркой,
Мозг выдал «Гималайский» сдвиг-
Туманит головы морокой.

И бомбами  летят слова
По цели чисто человечьей,
Не очень правая молва
Увы, давно уже не лечит.

Земля сложилась вдруг в стезю
На ней живут и гибнут  люди,
Все ищут   разумом сию
Удачу строго на ютюбе.

В мозгах эбольных гимн  звенит
К  войне  летит  призыв басистый,
Вистуют кровью игроки
И мечут бисером бомбисты.
…………………………………………….....
Я Мунка с «Криком» позову-
Картиной всех он напугает,
Земля там, в хаосе - в аду,
А люди пылью лишь летают.


Рецензии