Кружит лист
Покидая надежный приют.
Срок истек. Он достойно и с честью
Листопадом цветным лету шлет
свой прощальный салют!
Кружит лист, тихо в танце ложится на землю,
Обнажая осеннюю грусть.
Меж унылых стволов бестелесною тенью
В сентябре кружит лист…
кружит лист, ну и пусть!
4.10.2015 год
Свидетельство о публикации №115100408698
С уважением-Н.
Наталья Бузуева 23.11.2015 20:21 Заявить о нарушении
Всех благ Вам!
Лена Багрова 24.11.2015 17:34 Заявить о нарушении