***

На что я трачу жизнь?
На всякий бред и дребетень,
Привыкла жить как тюлень
На мир смотреть мне даже лень.

Что я только не хотела сделать
И клавиши,и бокс и танцы
Но меня уже не переделать
Вся жизнь плывет сквозь пальцы.

Подумать только,мне 16!
Возраст сладкий должен быть
За жизнь свою я знаю только
Как чистый лист на белый заменить!


Рецензии