***
Лишь о тебе одном.
Может быть это,станет эпиграфом,
А может быть и стихом.
Ну когда же я буду,наконец таки рядом,
И начну согревать теплом.
А осень укрывает золотым покрывалом,
И сад,и и город,и дом.
И скоро,очень скоро,я снова надену пальто,
Потому что мне в нем не холодно.
Но знаешь,и не тепло.
Почему то мне очень хочется,
Поскорей уткнуться в плечо.
И город,совсем не город,
Когда не рядом тот,с кем горячо.
Свидетельство о публикации №115100408682