Владивосток, Владивосток

Стоит на самой на восточной точке
Красивый город, он похож на рог,
Зовется этот город просто -
Владивосток, Владивосток

Стоит у бухты Золотого рога,
И, вроде, как усталый носорог,
Зовётся этот город просто -
Владивосток, Владивосток.

Повсюду сопки - местность тут такая,
И по прямой здесь просто не пройдешь,
Зовется этот город просто -
Владивосток, Владивосток.

А в бухте Золотого рога
Находится почти весь русский флот,
И если неприятель подберётся,
То встретиться ему Владивосток.

Отпор получит неприятель мощный,
Недаром здесь находится форпост,
Который очень правильно зовется -
Владивосток, Владивосток.

Живут здесь удивительные люди,
Судьбой которых Дальний стал Восток,
А в городе живут ведь в самом лучшем -
Владивосток, Владивосток.


Рецензии