Просто полюбить

 Всегда душой к тебе стремиться,
 Порою ссориться,мириться.
 Быть мягкой,нежной,и суровой,
 Светить улыбкой,хмурить брови,
 Негодовать и ненавидеть,
 И невзначай тебя обидеть,
 И вновь прощение просить,
 И зла на сердце не носить.
 Быть глупой,ревностью томимой,
 И быть порой невыносимой...
 Стараться лучше,чище быть,
 А значит,просто полюбить!


Рецензии