Я теща, а не секундант

Скрестились взгляды, как рапиры.
Больней кольнуть — благая цель
И разговора нет о мире,
Когда настрой лишь на дуэль.
И кто кому противоречит,
Кто упрекает, не понять.
Не смею им сейчас перечить,
Роднее дочка, прав же —зять.
Ищу скорее тёмный угол,
Он мира нашего гарант.
И прячусь от детей- супругов:
Я тёща, а не секундант.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.