Мерцая, медленно плывут...

Мерцая, медленно плывут:
Облаки, серы, в свете лунном...
Лежат туманы там... и тут,-
Покрывалом тонкорунным.

Не прикасаясь до земли,-
Как океана бесконечность...
Бездонны своды синевы;
Мгновений полуночных вечность.

.20:44


Рецензии