Помогают и заменяют Будду люди

Люди все по части Будду заменяют,
и этим жизнь мне продлевают.
День работа и ночь мой отдых, а когда я отдыхаю то в США люди меня заменяют.
И это хорошо,  да отдых и спячка мне зимняя нужна.
Я Будда сплю и вижу всё по питанию еды своей все граждане России и господа из США.


Рецензии