Берегите честь людей, хотя бы свою!

Покрывало ночи пало,
Солнце яркое взошло.
Жаль, что утро уж настало.
Мало ночи, утра мало.
Он -
Дай ещё разочек прелесть,
Мне люблю тебе сказать.
Я так счастлив, что ты есть,
Ты должна об этом знать.
Она -
Рифма меряет движенья,
Может сменим положения,
Как тебе законный брак?
Он -
Кх, м. Я вспомнил, так,
Мне любимая пора...да.
В этот раз уж навсегда.
Мне пора лететь на Марс,
Чтоб я жизнь на Марсе спас.


Рецензии