Кой - где, чуть светят огоньки...

Кой - где, чуть светят огоньки...
Ни горьких дум, ни утешений.
Туманы - лежбищем реки,
Ползут, зустреч любых течений.

Трубятся лёгкия дымы...
Следов, ни где не оставляя.
Бурьяном - курятся холмы,-
В росье... стёжка луговая.

Звёзды - радужным крылом,
В миру рождают вдохновенье...
Велят забыться дрёмным сном;
Со сном, приходит утешенье.

.20:27


Рецензии