Печальный юбилей...

 
 И вот одна.Печальный юбилей...
 А были ведь счастливейшие дни,
 Когда имели множество друзей,-
 Мы в гости к ним,
 Иль в гости к нам они!

 Теперь одна.Непрочны жизни нити.
 И мне на сердце опустилась ночь.
 Как я молила:"Милый,помоги мне!"
 Но ты ничем не смог тогда помочь.

 Опять одна.Печальный юбилей...
 А были ведь счастливейшие дни...


Рецензии