***

Мне бы в небо
в звездное и бесконечное,
бескрайнее и которое лечит.
Мне бы в утро раннее
и твое "До скорой встречи".
Мне бы кого-то близкого внимание,
а остальным я ничего не отвечу.
Я полюбила тебя заранее,
просто ты очень нежно целовал меня за плечи.
И даже не осознавал,
что это свидание
родит столько радости и противоречий,
и что ты станешь вдруг моей слабостью
и моей остановкой самой главной, конечной.
И мое молчание - лишь маскировка.
И я улыбаюсь, потому что звезды мне тебя обещали,
потому что они видели, как мы скучали,
когда друг друга долго не видели,
и потому они нас с тобой обвенчали.
И чтобы не быть в печали,
нас звезды в небе качали
и путь нам освещали
нашей любви хранители.
И когда несчастья случались,
и мы порой от боли кричали,
я знала, что я с тобой
и мы будем победителями.


Рецензии