Калитка
И трепет сердца, и восторг души,
Как счастлива была лишь от того я,
Что знала: здесь, любимый, рядом ты.
Здесь голос я могла твой слышать громкий,
Как часто он по-разному звучал.
А сколько счастья ты дарил мне просто,
Когда мою калитку открывал.
Свидетельство о публикации №115100408490
Лина Кузнецова 10.10.2015 17:27 Заявить о нарушении
Талла Селезнёва 11.10.2015 15:38 Заявить о нарушении