Окна RUS. ТА

Америка -
это демократический
запор,
ведущий себя,
как диктаторская
диарея...

Бешеный Киев
всё больше
похож
на безбашенный
Вавилон.

Лидер:
мал золотник,
да дорог
политической пробой...


Рецензии