Боль

Ты знаешь,
Любимый,
Какого цвета
Моя о тебе Боль?
Она –
Темно-синяя –
Холодная,
           Мокрая –
Пьянящая –
Как алкоголь!

И пусть –
Тот, другой,
Целовать меня будет –
Нежнейший шелк -
Его губ розовых
Вовек не осушит
И не остудит –
Мои о тебе слезы –
                И

Ты знаешь,
Как выглядит –
И чем пахнет –
Та страсть,
 Что во мне разлита?
Она  - пахнет кровью –
Кипящей, горячею –
(Та кровь – на стекле разбитом) –

Она – темно-красная –
Как мясо без кожи –
         Как плоть –
Истерзанная и  дрожащая…
Зачем же ты –
В жгут –
Мою душу скручиваешь?
Возьми меня в ад свой!
                Сжалься же!

Ты знаешь, когда
О тебе позабуду,
Мой мертвый –
                И мой желанный?
Когда с небосвода
Все звезды осыплются –
И высохнут все океаны!

Твоею невестою –
Я не была –
В печали тону –
Вдовьей!
Поэму о нашей любви
Напишу –
Разрезанных вен –
Кровью!


Рецензии
Очень сильно!!!

Оксана Западнова   14.10.2015 19:19     Заявить о нарушении