заборы... другие

Века сменяют столетия.
Меняются люди, их споры.
Меняют соседи штакетник
На стальные заборы!
Закрылись, друг друга не видят,
И ставят в душе частоколы.
А жизни своей обиды
Заносят в судьбы протоколы.
Имущество жизнью мерят:
Кто сколько в весы положит
И все "как-будто бы верят",
Но каждый для них Прохожий.
Улыбка ценностью стала
Её, как деньги, не тратят.
Она как часть ритуала-
Улыбка для тех, кто платит.
Родные стали чужими,
Из за имущества ссоры.
Чем ниже стоимость жизни,
Тем выше ставят заборы! (04.10.2015)


Рецензии