Я тебе из прошлого кричу

               ***

Я тебе из прошлого кричу,
Разобраться я во всём пытаюсь.
Без тебя устала и грущу
И от счастья я не улыбаюсь.

Помнишь, милый, помнишь,как тогда
Дождь нам песни пел не умолкая.
И  зима,  холодная  зима,
Грела нас метелью засыпая.

Я же помню счастье, я была
За твоими сильными плечами.
Это  я  тебя  не  сберегла
И легла разлука между нами.

Та метель осталась позади,
Замела следы пушистым снегом.
Я  уже не жду, не  приходи,
Бьёт по крыше дождь холодный,
          серый.

Мне уже тебя не провожать
И встречать тебя другая будет.
Жаль, что боли давней не унять,
Моё сердце больше не полюбит.

Ты грусти и помни обо мне,
Я же тебя милый... не забыла.
Тихо бродит память в тишине,
Вспоминая, что тебя любила.

16.07.2006 г.

               


Рецензии