Опоздал
Декабрь сыпал снежную крупу,
Он заметал дороги и поляны.
Среди снегов я стёжку не найду,
Где бугорок и крест любимой мамы.
Душой своею чувства берегла,
Её закончен путь земных страданий.
Она в окно глядела и ждала
И верила в последнее свиданье.
Но Бог не дал, ему всегда видней,
Меня оставив одного на свете.
Теперь один, как этот снег полей,
Который сыпет, сыпет до рассвета.
Как мне просить прощенья у неё ?
Та мысль ночами разрывает в клочья .
- Тебя простила я, сынок, давно, -
Сквозь тяжкий сон мне долетает ночью.
Так жизнь порою не подвластна нам,
Мы, что цветы растём и увядаем.
Наш путь земной, известный лишь Богам,
Беспрекословно нами исполняем.
Свидетельство о публикации №115100408413
С уважением.
Богданова Ирина Андреевна 24.02.2016 18:38 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 24.02.2016 19:16 Заявить о нарушении