Осенний вальс

Осень-волшебница-умница заколдовала
Мир, разукрасив его, будто для карнавала:
Белою магией ветки деревьев задела,
Черною магией тронув виски — поседели.

Белою магией листья под ноги бросает,
Черною магией черную ночь удлиняет.
С каждым опавшим листом замерзают те ночи,
Мелкою дрожью дрожат. Звонким смехом хохочут

Улицы. Там, словно крик уходящего лета,
Ходят девчоночки, не по погоде одеты.
И колдовская от них растекается сила:
Милые ведьмочки, как вы чертовски красивы!

Ты не пугайся, колдунья, придвинься поближе,
Пусть то, последнее, что в этой жизни увижу,
Будут глаза твои, тело в горошинах пота.
Осень — охота на ведьм, очень сильно охота!!!


Рецензии