У берега моря

 У берега моря
всегда есть тропа,
если её не усвоил,
общий пляж, суета...

Общий пляж, общий,
короткая дорога,
всё рядом и ближе,
но нет здесь той тишины,
что шепчет море...

 У берега моря,
всегда есть тропа,
если на ней не бывал,
тебя не возьмут некуда...

Общий пляж, общий,
короткая дорога,
у берега моря пляжи,
сдаются не дорого...

Если ты сейчас одинок,
ищешь свой берег,
а у берега моря всё хорошо,
даже, если нет денег.

Море всё лечит,
и если ты сюда попал,
берег кажется вечностью,
для всех, кто его познал...

   Джанхот 4.10.15


Рецензии
Хорошо!Я живу возле моря.Потому, видно, и живу ещё...

Евлалия Людмила Бодня   30.11.2015 21:04     Заявить о нарушении
Могу только позавидовать...

Яромир Житич   30.11.2015 21:26   Заявить о нарушении