Уведи меня скорей
Уведи меня скорей,
Увези меня подальше.
На траву вино разлей
И спаси меня от фальши.
Всех ночей не перечесть
Одиночества впустую.
Где-то бродит счастье здесь,
Ктоб нашёл меня такую?
С покалеченной судьбой
С удовольствием б рассталась.
Только встретиться с тобой
В этой жизни мне осталось.
Полюбить и отлюбить
За все ночи, что когда-то
Не смогла счастливой быть,
Вдаль смотрела виновато.
И не надо, не жалей,
В жалости я не нуждаюсь.
На траву вино разлей,
Я грешу и снова каюсь.
Не сложилось, не сбылось,
Режет болью сердце память.
Ты когда меня найдёшь?
Мне свобода душу ранит.
Сколько долгих лет и дней
Ты бродил по белу свету?
На траву вино разлей,
Призови меня к ответу.
Как жила я без тебя?
Почему не думала?
И смотрела не любя,
Я тебя придумала.
С этой болью я живу,
Всё надеясь встретиться.
Одного лишь не пойму,
Мне на что надеяться?
Ты найди меня скорей,
Увези меня подальше.
На траву вино разлей,
Чтоб не знать мне больше
фальши.
17.01.2006 г.
Свидетельство о публикации №115100408311