Город Петрозаводск
Моей надежды город.
Здесь много мест мне дорогих
И с малых лет знакомых.
Брожу по улицам твоим,
Так много тайн хранящих,
И чувствую живую связь
Былого с настоящим.
Здесь так уютно, и тепло,
И тихо и прекрасно.
И это Родина моя,
Горжусь ей не напрасно.
Свидетельство о публикации №115100408282