Со злато в серебро

********
По прихоти капризной осени,
Заутренние легкие морозецы,
А лужицы, будто под стеклом,
Расписаны острым клинком,
И где-то там, лист закован –
Со злато в серебро перекован.

И не пробиться солнечному лучу,
Через промозглую осеннюю мглу,
Дыханья все парит перед глазами,
В прощальной пышности увядания.


  04.10.2015г.


Рецензии