Скажи мне друг...

Скажи мне друг, как дальше жить не знаю
На пепелище отношений таю вновь,
И сердца тлен ,в пространство улетая,
Мою больную душу прячет на засов.
Быть может..это не конец, и вовсе,
Быть может... в думах ветром суета,
А я один, как перекати-поле
Сныряю в поиске надежды:туда-сюда.
Я так хотел чего-то вечного, мирского,
Я так хотел понять как дальше жить...
Твой взгляд мне душу разрывает снова..
Пожар в душе моей уже не потушить.
Скажи, что любишь! Это же так просто..
Скажи, что ненавидишь втихаря..
Скажи хоть что-то, не прошу я слов ста..
Скажи...без слов твоих вся жизнь моя нема.
Ты равнодушием даешь мне задыхаться,
Ты знаешь:без тебя я не живу,
Эгоистичной дамой здесь не нужно никому казаться,
Здесь каждый первый знает что к чему.
Зачем усилия ты прилагаешь эти?
А может, обманул я самого себя?
Пленила моряком ты в свои сети..
Но ведь тебе не нужен вот такой как я!
Пархай пока бессильны мои крылья,
Пархай насмешкою в душе моей больной,
Но знай что красота твоя не вечна,
Без красоты ты станешь для людей чужой.
Тебя заметить будет очень трудно,
Таких как ты- по пальцам нессчитать,
Когда наступит данная минута..
Ты просто знать мне дай,родная, дай мне знать!


Рецензии