А имена твои - мои!

Не выпитая боль до дна,
Прокисла слабость позитивом.
Ты вновь молчишь, слова - игра!
Я нацарапал мелом - твоё имя.

А имена твои - мои!
Я их придумал к дню рожденья,
Не заказал портрет - Дали...
Я вновь придумал, тебе имя.

Опять дожди как сплетни дня,
Шептание луж очерченных луною...
А имена твои - мои!
Я знаю, что прощён тобою.


Рецензии