Воскресные шалости

Чудный день, воскресный
праздник,
Солнце - желтый уголек.
Я задира и проказник
К твоим ножкам быстро
лег.

Пальчики влекут
нескромно,
Я целую их слегка.
Ты вздыхаешь очень
томно,
Кожа чище молока.

Эх, хорошая погода,
За нее поднимем тост.
Твои ножки слаще меда,
Я целую их взасос.

Не пойти мне на
попятный,
Созерцая красоту.
До чего же мне приятно,
Когда пальчики во рту.

Все я сделал по науке,
И беру на абордаж.
Пяточки легли мне в руки,
Я им делаю массаж.

Тише, крошка, что ты, тише,
Ты цветешь, как дивный сад.
Я целую ножки выше,
А коленочки дрожат.

Расстегнешь свою рубашку,
Оголишь под лаской грудь.
И не сделать мне промашку,
Я хочу тебя вдохнуть.

Полизав твои сосочки,
Я к животику прильнул.
Задержался на пупочке,
Посадив тебя на стул.

Аромат любви в квартире,
Твоих бедер нежный шелк.
И раздвинув ножки шире,
Языком в тебя вошел.

Ты так стонешь очень громко,
Ждет нас жаркая постель.
Я ласкаю как котенка,
Возбуждаясь все сильней...

Ласки я дарю умело,
Поднимаю на Парнас.
Ты меня почувствуй телом,
Я твой сладостный экстаз.


Рецензии