О туризме в Прибалтике

             (И о русском туризме в принципе).

Туриста русского не спутаешь ни с кем!
Он любит развернуться посильнее,
Гулять – так до пьяна,
Потом хвалиться всем до посиненья.

Прибалтика красива и добра,
Вот почему-то люди в ней для нас фашисты.
Но приезжаем в гости мы, не навсегда.
И для хозяев мы – всего лишь на всего туристы.

И с пачкой денег сидя в кабаке,
Мы одного не понимаем:
Мы так не любим их, зачем
Сюда мы едем, здесь гуляем?

А здесь такие же, как мы:
Эстонцы, русские, литовцы и латвийцы.
Любить умеют Родину, людей.
Они прибалты, не арийцы.

Там кто-то тоже ездит в «Шевроле»,
А кто-то грош последний вынул.
И даже хорошо, что доколе
Патриотизм здоровый не покинул.

04.10.2015 Elli Staine


Рецензии