Замерзаю
Так даже лучше, замерзаю, уже не жду, чтоб потеплело.
Нет солнца? Ладно. Снег колючий белёсой стаей надо мною.
Пусть заметает, пусть морозит, не буду спорить я с зимою.
Уснуть, замерзнув - это выход, без боли, тяжести, сомненья.
Ведь лучше так, чем оставаться немой незрячей тихой тенью.
Так пусто, холодно и мрачно внутри меня, так получилось.
Уже не верю в перемены, могло все быть, но не сложилось.
Пусть будет так. Замерзло тело, зато в лед душу заковало...
Я - ледяная королева под белым снежным покрывалом.
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №115100408164
Лев Гарань 04.10.2015 20:05 Заявить о нарушении