Что за долбанный сёдня день
Крыша сьехала на бекрень
Я хотел блин попасть в Пхеньян
А попал блин опять в Пломпень
Что то валиться все из рук
Про заточку мне скажет друг
И кротчайшая из подруг
Мне оскал свой покажет вдруг.
Свидетельство о публикации №115100408149