Решения принимаем впопыхах

Решения принимаем впопыхах,
Не думая совсем о результате,
Обыкновенный нами движет страх,
Своим же счастьем мы за это платим.

Не понимаем часто одного,
Порою мимо счастья проходя -
Отказываться глупо от того,
Кто никогда б не отказался от тебя...


Рецензии