Строки

Строки, несущие в память, опять.
Стоны, внутри, мёртвой песней.
Время, не просится, в сердце, играть,
Значит, мы уже на месте.
Значит, увидели, сонность лощин,
Больше, ни капли, нет смеха.
И, мы познали, бездонность картин,
Где раздается, боль - смехом.


Рецензии