Ненастный октябрь

***

За окошком ненастный октябрь,
Межсезонья непостоянство.
Зима здесь захватит весь ноябрь.
Известно нам зимы коварство.

Жизнь в этих холодных сумерках
Не располагает к веселью.
Мои чувства почти умерли.
Душа пронизана печалью.

У зимы огромные сроки.
Холода в Сибири жестоки.
Зимой мои дни одиноки.
Оттого грустны стихов строки.


Рецензии