След реальности

Детство как снег
В прошлом медленно тает
Шрамы на душах
О вечности знают
Прихоть чужая
Жизнь твою рушит
Не оставляя
Игольных проушин
Зло правит толпами
Алчных убогих
Разум растоптан
На плахе дороги
Множатся пытки
И казни в угоду
Пьяных невест
И пещерного рода
На алтаре
Из сердец пирамида
Зверь во дворе
Неизвестного вида
Режут послойно
Души кусками
Косам привольно
Над гроба досками
В жизни пустеют
Святые места
Кровью алеют
Строки листа.


Рецензии
Уже который раз читаю этот стих..и каждый новый раз, возникают новые ассоциации.
Мне очень понравилось.

Голубая Кровь   10.03.2016 18:05     Заявить о нарушении