Улыбнись!..
Улыбнись дождю в летний зной,
Улыбнись хорошей примете,
Улыбнись примете плохой.
Улыбнись весны пробужденью,
Улыбнись увяданью листвы,
Улыбнись в минуты веселья,
Улыбнись, когда грустен ты.
Улыбнись речному теченью,
Улыбнись землянике лесной,
Улыбнись желтых листьев круженью,
Улыбнись в минус тридцать зимой.
Улыбнись глазам незнакомым,
Улыбнись любимым глазам,
Улыбнись насмешкам суровым,
Улыбнись даже злым словам.
Улыбнись! Улыбайся! Смейся,
Дорожа любым пустяком.
Костром доброты согрейся
И других согревай тем костром!..
Свидетельство о публикации №115100408029
Вот значит, Маш, ты Какая!!! :)
С теплом, Ольга ( которая где- то Лето:)
Казакова Ольга Владимировна 06.11.2015 23:05 Заявить о нарушении
Меркулова Мария Андреевна 07.11.2015 20:53 Заявить о нарушении