Поспать...

””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
Любил я девушку такую,
той осенью, она ложилась спать...
Смотря, на ритуал подобный,
мне ВСЁ хотелось,
только вот, не спать...
Надевши, нижнее бельё на тело,
спортивные шатны,
напялив всёж опять,
махровые носки,
вдруг оказались на ногах,
Пижамный, тёплый свитерок с халатом,
закончил сей ”пейзаж”...
Парой одеял, накрывшись
предпологалось-ТАК поспать!...
Как в саркафаге демоничном,
про шапочку, решил я пошутить...
Распятье и все муки АДА,
Сия шутка, могла мне приключить!
Но спал, уже любимый человечек,
И я, не стал его будить...
„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„


Рецензии