Мне нужно...

 Мне нужно,
     чтоб весна
 прекраснозвучная
     настала вдруг!
 Чтоб хлынул свет,
     свежей,чем кислород...
 И чтобы,как друзья,
      не размыкая рук,
 восток и север..
      запад...юг!


Рецензии