Борисов-токЪ
ТокЪ расходит
Какая голь !
- Спрячь под планшетку
Ток есть - в Тебе
I talk
Ток то - течет
Лишь были клеммы
Планшетk - вообще
ни своевременно
Клеммы бормочут
о своем
Бежит по жилам
Ток
Слегка подрыгивает
Тело
Шол я к Тебе как ток
Talked i to you
as talked
Ток Фарадея ?
ЕзмЪ - там
Закон Ъ
: Розетки
Свидетельство о публикации №115100400797