регулярного ритма скелет

***
регулярного ритма скелет
укрепляя веселья и грязи
сверхизменчивый менталитет
мордой тыкает в буйное crazy
.
patsy cline предрассветный сюжет
сотворил катастрофу красиво
ржд и газпрома бюджет
равен братцы бюджету россии
.
борька рыжий шагнул не в окно
а ушёл в предрассветное нечто
из какого соткётся сукно
что ткалось уже нами извечно
.
расплетай коли хочешь секрет
что спасёт от безумия дескать
сколько в пепельнице сигарет
то ли две то ли три то ли десять

4.10.2015(18–39), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии