Берегите женщины мужчин...
Пылинки дней целомудрием сдувая,
Для ссоры с сыном не ищите сто причин,
Молитесь за нас, в долгий путь провожая…
Отдав мужчине всё мужское начало,
Моральный кодекс, переменил в людях «Я»…
Бог создал женщину, вложил сил не мало
Чтоб рожала детей - муж и жена семья.
А если беда, будьте рядом до радости,
Трагедия в жизни неизбежная вещь,
От свадьбы до самой немощной старости,
Постарайтесь любовь, как и душу, сберечь.
Не бывает у Бога наполовину,
Всё поровну на весах справедливости,
Из сына растите воина мужчину,
Не прививая к ним чувства ненависти.
На весах справедливости - всё поровну,
Нельзя отобрать у жизни середину,
Куда не идём, выбираем сторону
Человека, где не ударит нож в спину…
Не делайте сыновей наполовину,
Им нужен характер и мужская рука,
Та, что придаёт уверенность и силу,
Чтоб вырастить человека не дурака.
Женщины - берегите маленьких мужчин,
По этой жизни нам срок отмерен малый,
Мужчина ваш брат, отец, сын и гражданин,
У мужчины статус от Бога особый.
Без всяких седин жить хочется лет до ста,
Но мы все под властью верной статистики
Инфаркты, инсульты, как большая плата,
За все правила без житейской логики.
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 25.10.2006 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №115100407918