Я могла бы-

Я бы могла в космолете, как Терешкова
Или как Салли Райд,
Только мне 23, и я пока не готова.
Страдаю порой от давления,
Кашля и узкого кругозора,
Чаще – от злоупотребления,
Фильмов из жанра «ужасы»,
Ругани,
А в особенности - от споров.

Таких не берут в космонавты,
И не пускают в космос.
Не психо-, не физио-
Ни какие угодно вам терапевты.

Я на чай бы хотела тебя пригласить,
Но ты искалечишь ландшафты.
Горящий квазар,
Огромный такой, блестящий,
И не заметишь сам,
Как зайдя ко мне,
Спалишь весь дом
К чертям.
Вместе с живою мной,
Покуда я буду там.
И мне тут тепло и уютно с Солнцем.

© Оrlova, октябрь 2015


Рецензии
Интересная подача =)

Ковбой Джек   04.10.2015 19:00     Заявить о нарушении