Земным понятием Творящего нам не объять...

Движение зари пульсирует в висках
Дыхание земли пронзает сердце... Слушай
как музыка летит не утруждая взмах...
Творение пестрит перерождаясь в душу
с молитвой трепета в объявленной груди
ладони обнимают сокровище... Неси...

Творца переполняет излить в Творение
из венценосной перворожденной красоты
величественно облачив её короной Мудрость...  На пути
из настоящего - сейчас... и прожитого - миг былого
нам указует перст на явленную власть
с заглавной Будущего - воплощение слова

Дыхание зари пульсирует в висках
Дыхание земли становится основой

— Творца влечет на созидание страсть?
— О, нет...! Земным понятием Творящего нам не объять...


Рецензии