Мост

Серое небо виднелось во тьме
Он стоял словно статуя в старой тюрьме
Вспоминая прошедшие дни на закате
Он мечтал повторить их, но видно утратив
Свое счастье и ветер, он летел быстро быстро ..
Как мог , и старался так низко..

Приземлиться во тьму ,
Где утратив все силы.
Он красиво вошел и больше не выйдет..


Рецензии