Я проснулась сегодня счастливая

Я проснулась сегодня счастливая,
Хоть из дома идти не влекло,
И погода осенне - дождливая
Заглянула ко мне чрез стекло.

Полы неба пальтишка распахнуты,
Ветерочек игрив, озорной.
Приоткрыв в шесть утра шторы, ахнул ты,
"Я хочу погулять под луной!..."

Мы бродили с тобою дорожками,
Заглянули в свой сказочный сад.
Месяц утром блистал в небе рожками,
Наблюдал проливной листопад...


Рецензии