Будда

Будда ходит по долам земли, Вселенной всей из Космоса планет и тел безмерных.
Подымая в мир земной из затмения ушедших души милых мне людей.
В молодости перевозчиком по реке  забвения умерших тел работал я.
Перевозил я многих всех людей с земли планеты нашей по семи раз мною перестроенной.
Теперь я вижу некоторые события из жизни я из Космоса, Вселенной понаитию всех дел мирских.
Господь не подойдёт к планете нашей на протяжении пяти и до восьми миллиардов лет земных и до девятого миллиарда здесь поглощение Земли Господом Богом Солнцем я умоляя отстронил.
Да на Земле всё тело не от лени у меня болит.
Замаялся конечно я за каждую здесь душу биться.
Да выжить здесь в России и на земле жить необходимо мне: воспитывать детей и на работу выходить.


Рецензии