Памяти Кандаленцева Б. Р. посвящается

Не стало Кандаленцева Бориса*
Он упокоился в расцвете лет.
Так видно бог распорядился,
Вчера начальник был-сегодня нет.

Он долгие годы трудился,
Пожарному делу служил.
В работе успехов добился
Достойно и честно прожил.

В борьбе со стихией огненной
В родном Оренбургском краю,
Вклад его личный помним мы
Верно службу несем свою.

И вот с тобою мы прощаемся,
Ком к горлу подступает вдруг
И никогда не повстречаемся,
Спи спокойно наставник и друг.

*Кандаленцев Борис Рафаилович
начальник Управления пожарной
охраны Оренбургской области в
1972-1992гг,полковник вн.службы.
Умер 23.07.1992г.
                7.01.1993г.


Рецензии