Одинокая

Горькая арабика,
В белой, старой кружке.
Дочка уже в садике…
Позвонить подружке.

Телевизор включен,
Надо на работу.
Список весь озвучен,
С будней по субботу.

На обед салатик
В серенький контейнер.
Пустота в кровати,
Жизнь твоя как веер.

Развернешь кокетливо,
В зеркале огонь,
Память есть…, но нет Его.
Где ж тот белый конь?

Представитель знати,
Голубая кровь.
Их на всех не хватит…
Подправляешь бровь.

Вот любимый плащик,
Зонтик твой в руках.
Был когда-то мальчик,
Яркий на словах.

Дочка уже в садике
Деньги на метро.
Выкинула фантики,
Дремлет кот Петро

Закрываешь двери,
Вправо обороты…
Надо все же верить
В бабскую пехоту.

Надо все же верить,
Дан им всем карт-бланш
Поле все засеять,
Дом построить шанс.

Неказистый маленький,
Но, зато весь свой.
Дочка уже в садике…
Вой ты тут не вой…


Рецензии