Пиши поэт-рифмуй...
ПУСТЬ ГОВОРЯТ...ЧТО МАРАЕШЬ ТЫ БУМАГУ!
А ТЫ ДОВЕРЬСЯ...ЧИТАТЕЛЯМ...СУДЬБЕ!
МЕДАЛЬ ОТ НИХ ПОЛУЧИШЬ-ЗА ОТВАГУ!
ПИШИ ПОЭТ-РИФМУЙ-ПОКА ЕСТЬ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ!
И ПУСТЬ ТЕБЯ НЕ ПРИЗНАЮТ...И НЕ ЧИТАЮТ!
ПОВЕРЬ МНЕ-ЭТО...НЕ ПО ТВОЕЙ ВИНЕ!
ТЫ ВЕЛИК-НО ОНИ ПОКА НЕ ЗНАЮТ!
ПИШИ ПОЭТ-РИФМУЙ-ПОКА ЕСТЬ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ!
ПУСТЬ КРИТИКИ КРИЧАТ-ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮТ!
И ПРОТИВ НИХ...ВСЁ ВОССТАЁТ В ТЕБЕ!
ИХ ТВОИ СЕРДЦЕ И ДУША-ПРОЩАЮТ!
............................................
ПИШИ ПОЭТ-РИФМУЙ-ПОКА ЕСТЬ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ!
ЧИТАТЕЛЬ ТВОЙ В ПРОЕКТЕ-ИЛИ В КОЛЫБЕЛИ!
ВЫРАСТУТ-ПРОЧТУТ...И НА ТВОЁМ КРЕСТЕ!
НАПИШУТ-ТЫ БЫЛ ПРИ ЖИЗНИ-ГЕНИЙ...
.............................................
ПИШИ ПОЭТ-РИФМУЙ-ПОКА ЕСТЬ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ!
А.З.октябрь2015г
Свидетельство о публикации №115100407759